ESCUELA DE CARNES
UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE
IVA inclòs
Descripció
La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaur antes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que aba rca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caz a mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para s u elabor...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2018
256 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417273620
Idioma: CASTELLANOIl·lustrador: FARRÈS OBACH, JAUME
Matèria: Receptes